« 今週は、大学の | トップページ | 経営承継法(その10) »

2008年7月13日 (日)

『お店の「バカ売れ」ポイントをつくる技術』

去年、中山マコトさんが出版された本です。

出版キャンペーンに協力して、その後積んであったのを読みました。

相変わらずの中山節で、いつもながら参考になります。

お店をされている方は必見の本です。

この本に書かれていることを実践することで、売り上げが確実にアップすることでしょう。

|

« 今週は、大学の | トップページ | 経営承継法(その10) »

「読書ログ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/112956/41785978

この記事へのトラックバック一覧です: 『お店の「バカ売れ」ポイントをつくる技術』:

« 今週は、大学の | トップページ | 経営承継法(その10) »