« 環境評価! | トップページ | 『400万企業が哭いているドキュメント検察が会社を踏み潰した日』 »

2012年11月 6日 (火)

『ウイスキーの科学』

ウイスキーの味の秘密を科学的に追求した本です。

ウイスキーの歴史から始まって、製造過程における科学変化を解説しています。

しかし、熟成による神秘は、いまだ解き明かされてはいません。

読後には、いいウイスキーじっくり味わってみたくなる本です。

|

« 環境評価! | トップページ | 『400万企業が哭いているドキュメント検察が会社を踏み潰した日』 »

「読書ログ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/112956/56055345

この記事へのトラックバック一覧です: 『ウイスキーの科学』:

« 環境評価! | トップページ | 『400万企業が哭いているドキュメント検察が会社を踏み潰した日』 »